• 世界佤乡?秘境边关?狂欢胜地?度假沧源
  • 中国佤文化荟萃之地?佤族歌舞之乡 崖画之乡?动植物王国?物种基因库?天然大氧吧?佤乡沧源欢迎您
狗万是什么东西
当前位置:网站首页 > 本站公告 >

狗万是什么东西_狗万被封了_狗万 限注内部 管理制度

来源:狗万是什么东西_狗万被封了_狗万 限注 发布时间:2015-06-29 15:30:09 关注
分享

为了强化工作纪律,提高工作效率,规范内部管理,建立良好的内部工作秩序,根据我馆工作实际,特制定本制度,请全馆员工加强自律,严格遵循。

 一、本制度适用于文化馆全体在职职工。

 二、全体职工必须严格按照文化馆工作作息时间坚持上下班制度,不准迟到、早退、旷工(迟到一次 扣 20 元;事假一次扣 30 元;旷工一次扣 50 元),早退视为迟到。迟到四次、事假三次,视为一次旷工。若全年累计旷工达到四次以上,年终考核将评为基本合格,情况特别严重者将评为不合格,并扣除全年的个人年终一次性绩效工资。若影响到自己评职称和工资晋升,产生的一切后果自负。       

三、因事因病(病假需医院出证明)请假,必须事先出具请假条,写明请假的原因和具体起止时间,经馆长批准同意后方可休假。 

四、职工应在每天的工作时间开始前和工作时间结束后,做办公室及公共卫生区域的保洁工作,保持物品整齐、清洁,室内洁净。 

五、若因特殊情况须请事假的,必须以书面的形式提前上报馆领导批准,电话请假或带口信无效,均视为旷工;若请病假,事后必须拿当天相关的就诊、就医手续给馆领导备查,如果没有相应的手续均视为旷工;若上班时间内做与工作无关的事情,均视为旷工。

 六、在平常自己专业创作时间里,所有职工必须保持通讯畅通,若单位有事连续打电话三次不通或不接的视为旷工一次。当个人的利益与单位的工作发生冲突时,个人必须无条件的服从单位的安排,若不服从工作安排一次,年终考核评为基本合格,若不服从工作安排二次,年终考核评为不合格。

七、绩效工资的考核与工作目标考核、年度考核相挂钩。年终考核不合格者,扣发全部年终一次性绩效工资;年终考核基本合格者,扣发 50%年终一次性绩效工资。

 八、节假日值班制度参照平时上班制度考勤。

九、本制度从馆务会宣布之日起执行。

                 

     狗万是什么东西_狗万被封了_狗万 限注


本站公告

输入关键词
搜索

网站展厅狗万是什么东西

  • 美术展示
  • 书法展示
  • 摄影展示